客户端下载
  • 移动档案
  • IOS版 安卓版
  • 产品介绍
  • IOS版
  • 肉菜追溯
  • IOS版 安卓版

软件产品

基础组件平台(CES Coral)

  • 产品简介

我司在多年J2EE软件开发经验积累的基础上,吸收国外先进的设计思想和设计模式,建立了全公司范围的基础组件平台。我司的基础组件平台经过多年的不断更新和完善,目前已经升级到基础组件平台4.0版本。基础组件平台4.0的逻辑架构如下所示:

 

同时,基础组件平台4.0提供了良好的前台展示功能,基于jquery1.9+开发,同时也结合了标签技术,另外组件后台交互的数据模型也与我司的软件框架完美结合。基础组件平台4.0目前提供了表单类、表格类、导航类、其他类共4类组件,如下图所示:

 

部分组件样式如下图所示:

 

通过调用基础组件平台中的组件快速形成的软件系统界面框架如下图所示:

 

除各类基础组件外,基础组件平台4.0提供了完善的调用例子程序和二次开发手册,所有组件的培训教材、二次开发手册、产品示例、界面原型等等都能够方便的从平台上获取。基础组件平台4.0的首页面示意如下:

 

基础组件平台4.0具有易学性、易维护性、易用性、可扩展性、规范性的特点,将有效的为技术总监、开发经理、开发工程师等提升开发效率。基础组件平台4.0已经在我司众多的中型以上的项目和产品中得到应用,为项目和产品的按期交付、保证质量起到了保驾护航的作用。

 
  • 产品特色

1. 既包括逻辑层组件,也包括表示层组件,既可以起到规范开发接口的作用,也可以起到统一应用系统界面的作用;其中表示层组件包含表单类、表格类、导航类、其他类4类共上百个组件,并且随着平台的不断升级和完善,组件的数量还会不断的增加,为各类不同的项目提供基础支撑;

2. 所有组件兼容目前主流的浏览器,具体包括IE、Chrome、Firefox、Safari、Opera以及以这5种浏览器为内核的其他浏览器。所有的组件在不同浏览器系统的界面上展现效果一致,极大的提升了用户体验;

3. 所有的组件控件都支持拖拽操作的属性、事件和API接口,同时所有组件界面优美、操作流畅,提供了良好的操作体验,给使用者带来了愉悦的工作心境;

4. 提供全新打造的基于开源jquery1.9+类库,结合标签技术,专注于前端页面展示的技术框架,体积小、功能强。

关闭窗口
    主要产品